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giovedì 25 luglio 2013

La Fiammante: il sapore tutto italiano!

Carissimi amici
su Surfing the Web oggi parliamo di ...







... e lo facciamo con un brand che fonde tradizione, qualità, fiducia e lungimiranza: La Fiammante!





La Fiammante è un'azienda che storica che produce conserve alimentari da oltre 50 anni puntando alla crescita, alla novità produttiva e alla qualità per soddisfare il gusto di un consumatore sempre più esigente.




L’Azienda è situata in Campania, la regione italiana capitale della cultura gastronomica del pomodoro produce e distribuisce 3 marchi storici: "La Fiammante”, “La Paesana” e “La Reale”. Grazie alla loro ultra centenaria produzione, questi ultimi rappresentano la storia conserviera Made in Campania.








 Questa la gamma dei prodotti offerti da La Fiammante che racchiudono tutto il gusto di una produzione di fattura artigianale, al contempo estesa su scala industriale!








 Surfing the Web ha ricevuto una ricca campionatura di prodotti La Fiammante!







Quello che colpisce dei prodotti La Fiammante è che hanno tutto il gusto e la naturalezza del 'come fatto in casa!

Pelati, passata e pomodorini sono profumati, gustosi, di un rosso vivo e brillante e per nulla acidi!

Ecco perchè si prestano perfettamente per condire le nostre ricette!

 

 ... dalla penne pomodoro e piselli ...





... alla pizza ...





... alle orecchiette pomodoro ed olive taggiasche ... 





... agli gnocchetti caserecci di ricotta al pomodoro ... 



Ingredienti
 
Ricotta fresca 450g
Farina 80g
Parmigiano grattuggiato 80g
1 uovo intero e mezzo
sale q.b.
 
condimento:  
passata rustica Licolife di La Fiammante, Olio extravergine di Oliva, sale e pepe q.b. 
 
 
Preparazione
 
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare energicamente fino a formare un impasto omogeneo. 
 
 


Con l'impasto formare dei piccoli cilindri di diametro di circa 1cm e tagliarli a tocchetti di 1 cm circa.



 Deporli in una teglia precedentemente infarinata.



Cuocerli in acqua salata portata a bollore e 'ferma'. Recuperarli dalla pentola con una schiumarola non appena affiorano in superficie. 
 
 
 
 
Condirli a piace. Io ho scelto un semplice, gustoso e profumato sugo di pomodoro preparato con la passata rustica Licolife di La Fiammante.
 
 
 
 
 Si tratta di una Polpa Finissima in bottiglia ad alto contenuto di Licopene (50% di licopene in più). Il Licopene è un antiossidante che si trova naturalmente in alcuni alimenti di origine vegetale. Il pomodoro e i suoi trasformati rappresentano la principale fonte di Licopene della nostra alimentazione. Il Licopene contrasta gli effetti negativi dei radicali liberi presenti nel corpo umano favorendo il benessere e proteggendo la salute. 







E cosa dire dei peperoni grigliati
Si tratta di peperoni interi pelati, arrostiti in forno a legna e comodamente già pronti per deliziarci nel tempo di record dell'apertura di un barattolo! 









 Ed eccoli utilizzati per impreziosire la nostra pizza arcobaleno!








Un gusto davvero unico ed esclusivo quello dei prodotti La Fiammante che donano alle nostre ricette tutto il sapore pieno della tradizione italiana.


Per ulteriori informazioni ...

http://www.lafiammante.it/

https://www.facebook.com/lafiammante.e?fref=ts