Buongiorno!
Quella che vi racconto in questo nuovo post di Surfing the Web è una storia di gusto, che racchiude 4 generazioni e una vallata piemontese. Una storia centenaria che ha origine nel 1908 quando a Pragelato viene aperto un Hotel dove si producono marmellate, miele, infusi d'erbe, liquori e specialità varie. Così ha origine la storia di ... Albergian!
Albergian è una montagna di 3043 metri che sorge proprio davanti a Pragelato, ma è anche il nome di un 'Azienda che da oltre cento anni produce con cura e dedizione una gamma di specialità uniche e raffinate!
Grande cura ed attenzione viene riposta nella produzione!
Le confetture e le composte Albergian utilizzano frutta fresca di stagione che non abbia subito alcun trattamento conservativo. La produzione pertanto ha un andamento strettamente stagionale che segue i tempi di maturazione naturale della frutta!
Confetture e marmellate sono poi prodotti fortemente legati al territorio. La frutta e la verdura che vengono utilizzate da Albergian provengono dalle valli e dalle pianure del Piemonte. Una scelta consapevole attuata per sostenere la microeconomia locale, a supporto della attenzione alla qualità della produzione, per garantire il minimo impatto ambientale potendo utilizzare frutta fresca entro 48 ore dalla raccolta.
Sul sito Albergian possiamo trovare tantissime e golose specialità.
Surfing the Web ha potuto assaporarne qualcuna. Vediamo insieme quali ...
Si tratta di ...
Niente zucchero, solo la naturale dolcezza della frutta al 100%.
Ottima da sola, squisita con i formaggi, o sui secondi.
100% frutta significa che non esiste lista ingredienti più corta. Per ottenere 220g di composta vengono utilizzati fino a 300g di frutta fresca.
La composta è ideale anche per chi è sempre attento a non assumere zuccheri in eccesso e predilige un'alimentazione light. La composta di Pere Martin, infatti, fornisce solo una cinquantina di kcal ogni 100 g di prodotto!
Il puro succo dei frutti di bosco. Il gusto della confettura e la praticità della spremuta, per un pieno di natura e di energia. Ideale da assaporare così al naturale, nei frullati, su una gustosa torta, sul gelato o con lo yogurt. Per il suo gusto naturalmente dolce è apprezzato moltissimo anche dai più piccoli!
Caramelle Drops alla Fragola
La classica caramella Albergian, dura e tonda all’esterno, con una goccia di dolcezza al suo interno e fatta con gli ingredienti più ricchi e naturali. Piene di natura, ripiene di tradizione. La “A” sulla caramella ne certifica l’originalità.
Confettura mista di Pesche e Fragole
Uno sfizioso abbinamento di frutta fresca che racchiude tutta la fragranza e il gusto pieno dei frutti.
Questa confettura è un tesoro fatto di frutta fresca, zucchero e tradizione.
Ideale per farcire e rendere speciali i dolci: crostate e crepes ... saranno irresistibili!
I prodotti Albergian sono davvero eccellenti e racchiudono in loro l'amore e la cura di una produzione ricercata, controllata e raffinata.
Albergian è un'Azienda che fa della sua storia, tradizione e della qualità le solide basi su cui costruire il proprio futuro!
Per ulteriori informazioni:
http://www.albergian.it
https://www.facebook.com/pages/ALBERGIAN/44061241205?fref=ts
albergian@albergian.it
Ed ecco lo shop on line: http://www.albergian.it/catalogo.php