Surfing the Web con questa ricetta vi accompagna a scoprire i sapori della frutta autunnale ...
LA COPPA D'AUTUNNO
Ingredienti:
Frutta fresca di stagione in proporzione variabile: uva bianca, pera, mela, banana, mandarancio
Yogurt bianco
mezzo cucchiaino di miele millefiori
gherigli di noce EUROCOMPANY
Saba o Mosto Cotto - Biologico Biodinamico GUERZONI
Preparazione:
Mondare e lavare la frutta. Tagliare a metà gli spicchi di mandarancio e gli acini d'uva, eliminando eventuali semi. Tagliare a rondelle la banana e a piccoli tocchetti pera e mela. In una coppa mettere un po' di togurt bianco precedentemente dolcificato con il miele e Saba o Mosto Cotto - Biologico Biodinamico GUERZONI, ricoprire con un abbondante strato di frutta mista al naturale. Aggiungere a completamento e come decoro i gherigli di noce EUROCOMPANY.
Potete preparare anche voi questa deliziosa coppa.
Vi lascio tutti i riferimenti di cui potete aver bisogno:
Per i gherigli di noce Eurocompany:
Il mio precedente post: http://micolcirid.blogspot.it/2012/12/frutta-secca-che-passione.html
Il sito istituzionale dell'azienda: http://www.eurocompanysrl.com
La pagina Facebook: https://www.facebook.com/home.php#!/eurocompanysrl?fref=ts
Per il Saba Guerzoni:
Il mio precedente post: http://micolcirid.blogspot.it/2012/12/surfing-web-lacetaia-guerzoni.html
Il sito istituzionale dell'azienda: http://www.guerzoni.com/home.html
La
pagina Facebook: https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni