Benvenuti sul Blog di Micolcirid!
Qui potete trovare tante review dettagliate, sincere e personali che vi permetteranno di stilare la vostra wish-list in tutta serenità e senza rischiare brutte sorprese!

Follow me!

Follow me!

Collaborazioni

Sei un'Azienda e vuoi aumentare la tua visibilità sul web? Mandami i tuoi prodotti da testare e li recensirò sul mio blog, condividendoli con i miei follower e sui principali social media per un totale di oltre 8 mila utenti. Per contattarmi: micolcirid@gmail.com

venerdì 7 dicembre 2012

In cucina con Surfing the Web: sfilaccetti al balsamico con mandorle affettate!

La ricetta che vi propongo oggi è una ricetta particolare dal gusto ricercato e particolare: SFILACCETTI AL BALSAMICO CON MANDORLE AFFETTATE.


Ingredienti:
Petti di pollo
mandorle affettate EUROCOMPANY,
farina
burro
sale


Preparazione:
tagliare la carne a pezzetti, passarli nella farina. Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente ed aggiungere l'Aceto Balsamico di Modena igp Silver - Biologico Biodinamico GUERZONI. Dopo qualche istante mettere la carne a rosolare. A cottura quasi ultimata, aggiungere le mandorle affettate EUROCOMPANY e un pizzico di sale. Lasciare insaporire qualche minuto. Servire ben caldo.







 
 


Potete preparare anche voi questa gustosa ricetta.
Vi lascio tutti i riferimenti di cui potete aver bisogno:

Per le mandorle affettate Eurocompany:
Il mio precedente post: http://micolcirid.blogspot.it/2012/12/frutta-secca-che-passione.html
Il sito istituzionale dell'azienda: http://www.eurocompanysrl.com
La pagina Facebook: https://www.facebook.com/home.php#!/eurocompanysrl?fref=ts

Per l'aceto balsamico Silver Guerzoni:
Il mio precedente post: http://micolcirid.blogspot.it/2012/12/surfing-web-lacetaia-guerzoni.html
Il sito istituzionale dell'azienda: http://www.guerzoni.com/home.html
La pagina Facebook: https://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni