Ingredienti
Tagliata di manzo
Bresaola
Sale, pepe ed olio EVO q.b.
Pesto di Pistacchio
Farina di Pistacchio
Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso bottiglia da ml 250: http://www.guerzoni.com/portfolios/abmrosso/
Preparazione
Marinare una fetta di carpaccio con Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso Guerzoni e successivamente adagiare una fetta di Bresaola. Spalmare un intero cucchiaino di Pesto di Pistacchio e procedere ad arrotolare il preparato creando un involtino.
Sistemare
gli involtini in una pirofila e condire con sale, pepe
ed olio EVO q.b.
Cuocere in forno già caldo a 180° per pochi minuti.
Spolverizzare con farina di pistacchio.
Con questa ricetta partecipo al Contest Guerzoni 2015 indetto dall' Acetaia Guerzoni e denominato
La meccanica del Contest vede protagonista il “FINGER FOOD”,
cioè la preparazione di piatti veloci da da poter mangiare con le mani e
servire ad un buffet, realizzabili in 20 minuti e che possano però far
risaltare tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche dell’
Aceto Balsamico Biologico Guerzoni.