Carissimi Ciriddini
Se siete amanti della birra di ottima qualità non potete perdervi Il Birrificio di Como.
Il locale ha una capienza di 1.200 posti a sedere, suddivisi su più sale e un ampio giardino esterno.
La produzione di birra annua del Birrificio di Como si attesta attorno ai 150.000 litri, la maggior parte dei quali somministrati alla spina all’interno del locale ma per buona parte anche vendute in bottiglie da asporto. Il processo di produzione è “artigianale” nel vero senso della parola, con procedimenti per lo più manuali, interamente eseguiti dal Mastro Birraio Andrea Bravi.
Una birra quindi fresca, non filtrata e rigorosamente non pastorizzata, prodotta con l’impiego di ingredienti genuini ed estremamente selezionati, frutto della una continua ricerca ed inventiva del Mastro Birraio.
Per tutti questi motivi Il Birrificio di Como è un locale che personalmente adoro e in cui non manco mai quando mi capita si transitare x Como.
Ad esempio in inverno in occasione della Città dei Balocchi, un appuntamento magico con proiezioni sui palazzi ...
O in estate in occasione dei tantissimi eventi organizzati a Como e dintorni!
Un esempio?
Sabato 24 saranno di scena i fuochi pirotecnici di Ossuccio ... un vero spettacolo suggestivo che vi consiglio di non perdere!
Noi abbiamo pianificato una sosta birrogastronomica a Il Birrificio di Como prima di deliziarci con lo spettacolo di Ossuccio!
Per ulteriori informazioni ....
#ilbirrificiodicomo