Carissimi amici
oggi parliamo di gusto e sapore con un brand di esperienza riconosciuta, certificata e garantita che declina nei suoi prodotti la qualità e il gusto unico del pistacchio verde di Bronte: Marullo!
Il pistacchio verde di Bronte Marullo è certificato DOP a garanzia di gusto autentico e qualità, caratteristiche sancite anche dalle rigorose certificazioni ISO 9001 e Kasherut che l'azienda ha conseguito.
Tutto questo determina il successo del brand a livello nazionale ma anche nei mercati internazionali, laddove le tipicità regionali del nostro Bel Paese sono assolutamente apprezzate!
La produzione Marullo si declina in prodotti per l'industria e prodotti per la grande distribuzione.
In particolare, per quanto riguarda questi ultimi, troviamo delle golosità quali Pestuccio, Farinì e Pistuccia!
Pestuccio: una sfiziosa ricetta che esalta il sapore autentico del pistacchio.
È il condimento ideale per un primo piatto dal gusto nuovo e
intenso, con tutto il sapore della tradizione mediterranea.
Farinì: pistacchio macinato per ogni tipo di pietanza, sia dolce che salata. Un tocco d’arte culinaria ricco e gustoso, per impreziosire,
esaltare ed arricchire ogni piatto di pasta o ogni fetta di torta.
Pistuccia: lo straordinario gusto del pistacchio con la
genuinità della ricetta tradizionale. La crema Marullo è l’alimento
adatto per la colazione o lo spuntino di tutta la famiglia. Per iniziare
ogni giorno con deliziosa energia o per finirlo con piacevole
buonumore.
Per la loro qualità e rafinatezza di gusto i prodotti Marullo ben si prestano ad accompagnere le nostre ricette!
Eccone alcune da me realizzate!
L'Allitterazione della P: Pasta al Pesto di Pistacchio Pestuccio!
Salmone e Pistacchio per un primo da ricordare!
L'alba fatta pasta con panna, pomodoro e Farinì!
Involtini Prelibati!
Ingredienti
Tagliata di manzo
Bresaola Vestis
Sale, pepe ed olio EVO q.b.
Pesto di Pistacchio - Pestuccio Marullo
Farina di Pistacchio - Farinì Marullo
Preparazione
Su una fetta di carpaccio adagiare una fetta di Bresaola. Spalmare un tero di cucchiaino di Pesto di Pistacchio - Pestuccio Marullo e procedere ad arrotolare il preparato creando un involtino.
Sistemare
gli involtini in una pirofila e condire con sale, pepe
ed olio EVO q.b.
Cuocere in forno già caldo a 180° per pochi minuti.
Per ulteriori informazioni ...