Benvenuti sul Blog di Micolcirid!
Qui potete trovare tante review dettagliate, sincere e personali che vi permetteranno di stilare la vostra wish-list in tutta serenità e senza rischiare brutte sorprese!

Follow me!

Follow me!

Collaborazioni

Sei un'Azienda e vuoi aumentare la tua visibilità sul web? Mandami i tuoi prodotti da testare e li recensirò sul mio blog, condividendoli con i miei follower e sui principali social media per un totale di oltre 8 mila utenti. Per contattarmi: micolcirid@gmail.com

mercoledì 19 dicembre 2012

Maffei ...l'arte pastaia che diventa musica per il palato!

Carissimi amici, oggi desidero parlarvi del primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola: Maffei!
 
 
 
Maffei porta sulle tavole l'autentica eccellenza del Made in Italy proponendo il metodo cosiddetto 100% italiano: un processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi!
 
Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione, per offrirci sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
Per questo Maffei è
 
 
 
La qualità Maffei si traduce anche in sicurezza!
 
loghi qualità
.

Per tutti questi motivi ...


Da 40 anni il pastaio Maffei prepara la sua pasta con amore. Nelle confezioni di pasta Maffei troviamo la genuinità di un prodotto che non aspetta altro che essere cucinato e assaporato per portare il sorriso a chi lo sceglie!
Tanta dedizione regala ad ogni formato di pasta quell'eccellenza che i buongustai gli riconoscono perché fatta oggi come allora secondo metodi tradizionali, quelli che garantiscono un gusto inconfondibile e ricercato.
 
Non a caso guardate questo brevissimo video ...


O fatta a mano o pasta fresca di semola Maffei!

Il Pastaio Maffei delizia in nostri palati con un vasto assortimento di prodotti!




Il pastaio Maffei ha inviato a Surfing the Web una ricca e golosa campionatura dei suoi deliziosi prodotti!

Vediamo insieme ...


Nello specifico si tratta di:
- una confezione di Sfoglia extrafine
due confezioni di Sfoglia classica
- una confezione di Gnocchetti Tenerotti
- una confezione di Tagliatelle all'uovo
- una confezione di Bari vecchia
- una confezione di Strozzapreti
- una confezione di Trofie
- una confezione di Troccoli
- un grembiule carinissimo con logo Pastaio Maffei
- un originale taccuino per annotare le mie ricette

Surfing the Web come al solito si è sacrificato per voi e ha testato questi prodotti ;D
Scherzi a parte, in famiglia siamo rimasti letteralmente conquistati dai prodotti del Pastaio Maffei.
La pasta prima di tutto tiene perfettamente la cottura e cuoce in modo armonioso ed omogeneo!
La pasta ha un gusto pieno e ricercato che ricorda veramente quello della pasta fresca fatta in casa con tutta la comodità di una pasta già pronta, sempre ed immediatamente disponibile! 
La confezione chiusa, infatti, può essere comodamente conservata in frigorifero per diverse settimane, mentre una volta aperta il prodotto deve essere consumato entro tre giorni.  

Curiosi di sapere come si è sbizzarrita la cucina di Surfing the Web???
Vi accontento subito con una rassegna di golosi primi! ^^


Strozzapreti al sugo di pomodoro!
Un primo gustoso e una ricetta tipica della cucina mediterranea: pomodoro, basilico ed olio extravergine di oliva!





Tenerotti biancaneve con granella di nocciole!
Il gusto delicato della panna e il contrasto con la frutta secca! Una ricetta per buongustai!





Ebbene si! Il cucciolo più piccolo in questo periodo è allergico al pomodoro! ... e la pasta al forno allora diventa 'in bianco'!
La sfoglia classica Maffei incontra la besciamella fatta in casa e il ragù senza pomodoro! Parmigiano grattuggiato e qualche fiocchetto di burro!
Un classico rivisitato ... ma sempre delizioso!






Voglia di sapori nuovi?
E fu così che la Vecchia Bari conobbe la zucca!! ... e si piacquero molto!
Bari vecchia alla salsa di zucca!
La zucca decorticata si cuoce in poca acqua finchè si riesce ad infilare una forchetta senza fare fatica! (è possibile anche la cottura al microonde). Frullare la zucca con la panna! Condire la pasta cotta in abbondante acqua calda con la salsa ...


Un primo dal gusto particolare e ricercato e dal colore vivace e solare!






Si accontenta il maritino!  Gli Strozzapreti incontrano il ragù e non lo lasciano più! ;P





Ed infine poteva mancare questa ricetta???
Con cosa vanno a nozze le trofie??? Ma certo!!! Col pesto (senza aglio)!
Trofie al pesto! Basilico fresco, olio extravergine di oliva, pinoli e parmigiano o pecorino gratuggiato! Una bella passata nel frullatore e il pesto è pronto!





Vi ho abbastanza deliziati??? ;D

Sul sito del Pastaio Maffei troverete tante altre stuzzicanti ricette!


A questo punto immagino abbiate l'acquolina in bocca! E come darvi torto? I prodotti del Pastaio Maffei sono veramente speciali!

Vi lascio tutti i riferimenti che possono esseri utili ...

Il sito del Pastaio Maffei: http://www.pastaiomaffei.it/home

Per i contatti: http://www.pastaiomaffei.it/contatti
e ...